facebook youtube
logo Allende
Locación
Solicitud

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

• DATOS RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. La Unidad de Transparencia del sujeto obligado ante quien presentes tu solicitud, cuyo domicilio y datos de contacto se indican en el Formato 95-XIV, publicado en la liga http://www.allende.gob.mx/descargas/art95/xlsx/NLA95FXIV.xlsx con fundamento en el artículo 149 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, informándote al respecto lo siguiente:
• FINALIDADES. Tus datos personales serán exclusivamente utilizados para tramitar y notificar la respuesta a tu solicitud de información o de datos personales, no existiendo finalidades adicionales.
• DATOS PERSONALES. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?.
Si lo proporcionas, tu nombre o, en su caso, los datos generales de tu representante; así como el domicilio o medio que autorices para recibir notificaciones, y en el caso de una solicitud de datos personales, los datos que el solicitante en su caso señale adicionalmente.

NOTA IMPORTANTE:

Si presentas tu solicitud a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (Sistema Infomex), recuerda no introducir datos personales en el apartado en donde señales tu requerimiento de información, ya que el sistema no precalifica ese bloque y en automático publica íntegramente su contenido en el portal. Por tanto se entenderá que expresamente consientes su publicación (Artículo 21 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de sujetos obligados - LGPDPPSO). En caso de tratarse de una solicitud de datos personales, debes elegir esa opción en el sistema, lo cual sí permitirá la omisión de la información confidencial.

TRANSFERENCIAS

Tus datos personales no serán compartidos, salvo que sean requeridos por mandato judicial o que encuadren en alguna de las causales de excepción señaladas en el artículos 22 y 70 de la LGPDPPSO.